Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第17天】部长级特别会议议决 沙比里:斋戒月不准摆摊-失踪案

【行管第17天】部长级特别会议议决 沙比里:斋戒月不准摆摊

另外,他表示,政府发现许多民众为了节省每次提款时被银行扣除的1令吉手续费,而选择继续使用银行柜台服务。因此,政府已经指示所有银行,从本月6日开始,在行管令期间取消提款机1令吉手续付,以鼓励民众提款机提款而不是到柜台领钱。

“但是如果第二阶段的行管令延长,或者有另一个阶段的行管令,斋戒月市集就不会被允许。”

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,行动管制令部长级特别会议议决,斋戒月市集不得在行动管制令期间摆摊。

他说,今日(3日)的会议已针对斋戒月市集课题进行讨论,并议决,只要是在行管令期间,斋戒月市集都不能够摆摊。他补充,至于行管令结束后,是否会有斋戒月市集或者必须根据标准作业程序摆摊等等,国家安全理事会之后会做出决定。

依斯迈沙比里也是高级部长。他今日出席行管令部长级特别会议后,在记者会上如是指出。

无论如何,他也提醒,虽然政府鼓励民众使用提款机,但民众在提款时也必须保持社交距离。“我也要促请各造,在这期间多使用银行的线上服务,如转账等等,以减少使用柜台服务。”

依斯迈沙比里:斋戒月市集不得在行动管制令期间摆摊。

【行管第17天】部长级特别会议议决 沙比里:斋戒月不准摆摊

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|越战女兵|棺材|世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝|世界地震|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|外星人尸体