北京快乐8赔率 登录|注册
北京快乐8赔率 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8赔率-世界上

北京快乐8赔率

马哈迪对于安华的支持有所保留北京快乐8赔率,惟肯定阿兹敏完全无法接受安华。

敦马说,当安华表态支持他时,安华的人却都在抨击他,要他在2020年5月退位。“要我定下日期,种种的,有的要我停职。无论如何,我还是与他一起,但到了希盟的阶段时却推翻我转而支持安华。也因为那样,我输了。”

他直言与安华和好是一种策略,但当他担任首相时,安华出狱后就不安于现状四处去,“他的人,拉菲兹(公正党副主席)抨击我。当与安华见面时,安华训斥他们北京快乐8赔率,但他们还是继续抨击我。许多人告诉我,这是安华做的。不懂是真是假。”

“所以我知道他在以前死心塌地支持他的人中的欢迎度已下降。他们是重新评估后才来(见我),我不认为如果大选的话,安华还可以获得支持。”

马哈迪坦承,他与安华之间确有问题,但在安华与纳吉之间,他认为纳吉更加“危险”,北京快乐8代理所以他选择了接受安华,甚至与民主行动党合作,否则就无法推翻国阵政府。

坦承与安华有问题 敦马:但纳吉更危险

询及是否仍会再扶持安华成为首相北京快乐8代理,马哈迪坦言他已做不了选择,但他知道有许多人与安华不妥。

“我已承诺会卸下首相职位,之后就让他去尝试争取相位。但在那之前,许多他的强力支持者却来见我,要求我勿让安华成为首相北京快乐8代理。”

责任编辑:北京快乐8玩法
北京快乐8赔率版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8赔率,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8赔率”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8赔率授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8赔率 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: